English
Russisch

Roh- und Kochpökelwarenpressen

Automatische Pökelwarenpressen zum Vorpressen und Abfüllen

Seit vielen Jahren ist die Dorit-DFT Fleischereimaschinen GmbH ein zuverlässiger Partner der fleischverarbeitenden Industrie. Als Experte für Fleischereitechnik und Veredelungsmaschinen bietet das Unternehmen selbstverständlich auch Roh- und Kochpökelwarenpressen sowie Füll- und Clipgeräte, Netzraff- und Netzspreizgeräte in unterschiedlichen Ausführungen. Das breitgefächerte Angebot hält die passenden Maschinen sowohl für kleine und mittlere Metzgereien, Restaurants und Hotels bereit, als auch für große fleischverarbeitende Betriebe.

Professionelles Pressen und Abfüllen von Roh- und Kochpökelwaren

Die Pökelwarenpressen ermöglichen ein präzises, dreidimensionales Pressen von Roh- und Kochpökelprodukten in verschiedene Formen. Im Anschluss an den Pressvorgang können die in Form gepressten Stücke mit Hilfe der Füll-, Clip-, Netzraff- und Netzspreizgeräte wahlweise in Netz, Darm und Folie abgefüllt werden.

Einziehpresse Combi Press CP-50

Die automatische Presse Combi Press CP-50 vereint verschiedene Funktionen der Fleischverarbeitung in einer Maschine. Die vollpneumatisch betriebene Einziehpresse presst Koch- und Rohpökelwaren wie Hinter-, Vorder-, Mosaik-, Rinderhüft-, Toastschinken, gerollter Bauch, Kasseler, Schinkenspeck, Rollschinken und vieles mehr auf die gewünschte Kalibergröße vor und füllt die gepressten Teile anschließend luftfrei in einen Darm oder ein Netz ab. Der Pressvorgang erfolgt bei etwa 8 bar. Während des Pressens geht kein Fleischsaft verloren, so dass der Geschmack des Fleisches zuverlässig erhalten bleibt.
Die Bedienung der Maschine gestaltet sich denkbar komfortabel und sicher: Press- und Abfüllvorgang werden einfach per Knopfdruck eingeleitet. Form- und Netzteil können mit wenigen Handgriffen sekundenschnell ausgetauscht werden - und das ganz ohne Werkzeug. So lassen sich verschiedenen Formen und Dicken erzeugen.
Die Einziehpresse eignet sich besonders für alle Fleischprodukte, die auf Schneideautomaten, sogenannten Slicern, aufgeschnitten und portioniert werden sollen. Je länger das aufzuschneidende Produkt ist, desto geringer sind die An- und Abschnittverluste.



 
Dorit-DFT Fleischereimaschinen GmbH   Telefon  +49 (0) 7961 93 39 40
Andreas-Bechdolf-Str. 1   D-73479 Ellwangen   Fax  +49 (0) 7961 93 39 415
E-Mail: info@dft-gmbh.de   Mobil  +49 (0) 171 81 91 031

Fortschrittliche Nahrungsmittel-Technologie